Samstag, 12. Dezember 2015

Recipe: Fruity Carrot Soup With Ginger and Orange Juice


Bei den kalten Temperaturen bereite ich Abends sehr gerne eine Suppe gegen den kleinen Heisshunger vor. Diese Suppe hat sich als eine wahre Vitaminbombe entpuppt. Die Mischung aus gesundem Ingwer, leckeren Karotten und fruchtiger Orange steht gerade bei uns mindestens einmal in der Woche auf dem Kochplan. Dazu braucht ihr folgendes:

1/2 Liter Gemüsebrühe
Saft von 1-2 Orangen
circa 1-2 cm Ingwer
5-7 Karotten
1/2 rote Zwiebel
Olivenöl
Salz und Pfeffer 

Die 1/2 Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend in etwas Olivenöl goldbraun andünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Karotten schälen und in Stücke schneiden und mit dem Ingwer in der Gemüsebrühe kochen, bis beides weich ist (circa 10 Minuten). Anschließend den Saft der gepressten Orangen zugeben und alles pürieren. Wenn die Suppe euch nicht wässrig genug ist, etwas Orangensaft oder gekochtes Wasser nach Belieben dazugießen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit! 

When it is cold outside I like to prepare a soup for dinner. This soup is an ideal vitamin bomb. Once a weak, I like to cook this soup made of healthy ginger, tasty carrots and fruity orange. You will need the following:

1/2 liter vegetable stock
juice of 1-2 oranges
1-2 cm ginger
5-7 carrots
1/2 onion
olive oil
salt and pepper

Fry the chopped onion and add the vegetable stock. Peel and cut the carrots into pieces and add them with the ginger to the vegetable stock. Boil everything for 10 minutes, add the orange juice and puree finely. Add salt and pepper to taste. Enjoy your meal!

1 Kommentar:

  1. wow, das sieht ja gut aus! Und ist sogar vegan, also probier ich das bald mal aus!
    Liebe Grüße
    Viktoria

    vikisvogue.blogspot.de

    AntwortenLöschen

Thanks!