Donnerstag, 12. März 2015

Recipe: Salmon Fillets with Potatoes and Sauce Hollondaise


Passend zum Start ins Wochenende gibt es ein leckeres Rezept für euch. Dieses Gericht koche ich sehr gerne, da es schnell zubereitet ist, sehr gesund und perfekt ist um mit wenig Mühe schnell vor dem Liebsten, den Freunden oder der Familie überzeugen zu können ;)

Lachsfilets scharf in etwas Butter anbraten, mit Weisswein aufkochen und würzen. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, kochen und dann in Stücke schneiden. Das Wichtigste ist jetzt die Sauce Hollondaise. Ein Eigelb mit verschiedenen beliebigen Gewürzen, Zitronensaft und Creme Fraiche mischen. Währenddessen Butter kurz aufkochen und mit dem Eigelbgemisch vermengen und weiter im Topf köcheln lassen. Am besten passt dazu ein Glas Weisswein und ein leichter Salat.

Since the weekend is coming, I have prepared a lovely recipe for you. I really love to cook this meal, since it is easy and quick to do, it's healthy and perfect to impress with little effort your dearest, friends or family ;)

Sear the salmon fillets with little butter, pour some white wine on it and spice of your choice. Meanwhile you can prepare the boiled potatoes and cut it to pieces. The most important part is the sauce hollondaise. Mix one egg yolk with different spice, lemon juice and creme fraiche. In the meantime boil some butter and gently mix with the other ingredients. This meal is best served with a glass of white wine.  

Kommentare:

  1. Oh sieht das lecker aus, wann soll ich heute Mittag nochmal zum Essen vorbei schauen?! ;-)
    Wünsche dir ein schönes Wochenende, Liebes!

    :-*

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  2. Sieht so lecker aus!

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  3. Delicious and super healthy!

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  6. hey :-)
    danke dir für dein kommentar auf meinem Blog <3 sehr lieb von dir!
    das essen schaut ja mal mega lecker aus. das sind genau die dinge die ich liebe, vor allem kartoffeln und sauce hollondaise!

    xoxo, L.
    ----------------
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  7. mmh lecker :)!

    Liebe Grüße
    Priscilla

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  8. Wow das sieht echt unglaublich lecker aus! Liebst, Vanessa

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Thanks!